подскажите, пожалуйста, как создать отчет в FastReport используя БД Paradox.
А что там военного:
Ложишь на форму компонент frxDbDataset, подключаешь его к отчету, и создаешь в дизайнере отчет в том виде в каком тебе он нужен.
Или можно все это сделать в дизайнере, используя мастера, которые появились в продукте, с версии 3.15.
И почитайте руководство пользователя - там все написано.
подскажите, пожалуйста, как создать отчет в FastReport используя БД Paradox.
А что там военного:
Ложишь на форму компонент frxDbDataset, подключаешь его к отчету, и создаешь в дизайнере отчет в том виде в каком тебе он нужен.
Или можно все это сделать в дизайнере, используя мастера, которые появились в продукте, с версии 3.15.
Так вот отчет то я создал, а вызвать его никак не получается.
Если бы у меня было это руководство пользователя хотя бы на английском я бы даже не спрашивал.
Как его хотя бы вызвать?
А у меня нет мастеров в дизайнере. В версии 2.x были, а сейчас в 3.18 нет. Точнее панелька есть (Мастер), но она пустая
слева есть панель, там есть такие компоненты как ADO Componet & BDE Component & DBX Component & IBX Component. Нажинамай на BDE Cmponent и из списка выбирай BDETable и всё рабой с ним как с простой Table. В свойствах выбирай DatabaseName и TableName
Комментарии
Если бы у меня было это руководство пользователя хотя бы на английском я бы даже не спрашивал.
Как его хотя бы вызвать?