Переход с релиза на релиз в рамках одной версии
До сегодняшнего дня работал на релизе FR 3.16
Сегодня скачал и установил 3.19
После чего попробовал сформировать отчет написанный на 3.16 - ошибка в выражении:'[frxDBDataSet1."Summa"]'
в 3.16 выражение типа [SUM([frxDBDataSet1."Summa"])] воспринималось "как должное" и я даже не задумывался над ним... в 3.19 приходится переделывать вот так:[SUM(<frxDBDataSet1."Summa">)]
получается, что я в принципе не верно создавал отчет? или это вопрос о тонкостях при %сабдже% ?
Сегодня скачал и установил 3.19
После чего попробовал сформировать отчет написанный на 3.16 - ошибка в выражении:'[frxDBDataSet1."Summa"]'
в 3.16 выражение типа [SUM([frxDBDataSet1."Summa"])] воспринималось "как должное" и я даже не задумывался над ним... в 3.19 приходится переделывать вот так:[SUM(<frxDBDataSet1."Summa">)]
получается, что я в принципе не верно создавал отчет? или это вопрос о тонкостях при %сабдже% ?
Комментарии
[SUM(<frxDBDataSet1."Summa">)] - полностью соответствует синтаксису FS и тому, что написано в документации.
Такие проблемы возникали и у меня при переходе на третью версию со второй. Советую периодически перечитывать документацию (ту часть, где описана работа с переменными). Со временем ситуация проясняется