Проблема с принтером при переносе на другой ПК
Возникла проблема при формировании чековые принтеры.
Работаем на C++Builder + fastrep 2.5. На компьютере разработчика чеки печатаются и обрезаються принтером. При копировании на рабочую станцию чек не обрезается, но печатается.
Если поставить та рабочей станции билдер+установить репорты+ откомпилить программу = то всё отрезается!!!
В чем проблема? может нужно какие-то библиотеки или еще что-то переносить вместе с exe-файлом?
ПОДСКАЖИТЕ!
Работаем на C++Builder + fastrep 2.5. На компьютере разработчика чеки печатаются и обрезаються принтером. При копировании на рабочую станцию чек не обрезается, но печатается.
Если поставить та рабочей станции билдер+установить репорты+ откомпилить программу = то всё отрезается!!!
В чем проблема? может нужно какие-то библиотеки или еще что-то переносить вместе с exe-файлом?
ПОДСКАЖИТЕ!
Комментарии
Нужно было мне печатать Учебные Планы: титульные листы выводил я на листах формата А4, а всё остальное - на А3 (портретная ориентация). Так вот, иногда "всё остальное" тоже пыталось быть распечатанным на листах А4 (портретная ориентация) и вылезало за границы листа. Такая каша получалась. Такое происходило, даже в тех случаях, если в системе присутствовал принтер, поддерживавший А3. Раньше я просто переходил на другую машину (где не было бы такого глюка) и распечатывал УПлан по сети. А теперь так хорошо стало. Даже интересно, что это за "виртуальный принтер" такой... http://www.fast-report.com/ru/documentatio...hrase_id=117935
Перед пачатью FR предлагает тебе выбрать принтер, на котором ты будешь печатать отчет - вот и выбирай тот, который тебе нужен.