Можно ли скрыть бэнд при условии...
Доброго всем всего!
Вот вручили мне FastReport, чтобы разбираться, и тут у меня возник вот этот вот вопрос.
Есть отчет, в котором есть header страницы, в котором печатается шапка таблицы. Данные отчета группируются, соответственно есть GroupHEader и для красоты к GroupHeader я прилепил child который повторяет header страницы, Но иногда, к примеру, на самой первой странице PageHeader идет сразу же перед GroupHeader, что не совсем мне нравится, т.к. получаются пустые заголовки.
Вот собственно и впорос: а можно ли как нибудь скрыть PageHeader по условию, "если за ним стоит Group Header"?
Вот вручили мне FastReport, чтобы разбираться, и тут у меня возник вот этот вот вопрос.
Есть отчет, в котором есть header страницы, в котором печатается шапка таблицы. Данные отчета группируются, соответственно есть GroupHEader и для красоты к GroupHeader я прилепил child который повторяет header страницы, Но иногда, к примеру, на самой первой странице PageHeader идет сразу же перед GroupHeader, что не совсем мне нравится, т.к. получаются пустые заголовки.
Вот собственно и впорос: а можно ли как нибудь скрыть PageHeader по условию, "если за ним стоит Group Header"?
Комментарии
А нельзя как нить привязать появление или скрытие хеадера все таки в зависимости от налдичия того или иного Бэнда.
Я пытался было делать это в зависимости от значения переменной hh:
т.е. как только напечатался заголовок переменная hh стала правдой
Если в след за заголовком страницы, появляется GroupHEader и переменная hh истина, то по идее PageHeader должен скрыться, hh становится фалсой
Если же вслед за PageHeader'ом идет Data bend то hh становится фалсой и Заголовок не скрывается.
Но это или ваппще не работает или рабботает так что лучше б ваапще не работало.
Принципиально можно ли так делать, если да - то что я делаю не правильно, а если нет то что же тогда делать????