нумерация страниц в склеенных отчётах
Склеила отчёты,вроде бы как рекомендовано в документации ,правда как-то не совсем так,соединила 2 способа что нашла ещё и на форуме ,может поэтому:
общее число страниц склеенного отчёта правильное проставляется, а номера страниц начинаются с первой в каждом из 3-склеенных отчётов
а мне нужно чтобы продолжалась нумерация
может быть так и предусмотрено? я конечно вышла из положения-ручками через переменные,но вопрос остался,а в принципе как задумано?
общее число страниц склеенного отчёта правильное проставляется, а номера страниц начинаются с первой в каждом из 3-склеенных отчётов
а мне нужно чтобы продолжалась нумерация
может быть так и предусмотрено? я конечно вышла из положения-ручками через переменные,но вопрос остался,а в принципе как задумано?
Комментарии
Page - номер страницы в текущем отчете
Page# - номер страницы в пакете
TotalPages - всего страниц в текущем отчете (отчет должен быть двухпроходным)
TotalPages# - всего страниц в пакете.
указано Page# и TotalPage#, но правильно выводится только TotalPage#
в новой версии я только пробую лепить ещё,писала до это в древнем Freereport composite,у меня всё не очень просто
на разных формах создаю в разное время разное количество отчётов,потом соединяю их в цикле-склеиваю ,склеились нормально вообще-то,а с нумерацией вот такой фокус
для начала я взяла только 3 отчёта
LoadFRomFile(namereport) делаю у каждого на своей форме
а на общей:
DocArr[0] := Formtitf.frxReport1;
DocArr[0].PrepareReport;
DocArr[1] := Formktif.ArrKti[0];
DocArr[1].PrepareReport(false);
DocArr[0].PreviewPages.AddFrom(DocArr[1]);
DocArr[2] := Formmrshf.Arrmrsh[0];
DocArr[2].PrepareReport(false);
DocArr[0].PreviewPages.AddFrom(DocArr[2]);
DocArr[0].ShowpreparedReport;
я видела способ
frxReport1.PrepareReport;
frxReport1.LoadFromFile('filename');
frxReport1.PrepareReport(False);
frxReport1.ShowPreparedReport;
всё в один,
когда их раз два и обчёлся ещё ладно,а когда множество и каждый должен по-своему обрабатывать свои методы GetValue
и BeginDoc ...не соображу возможно ли это
совсем иначе,перекроить всю логику программы,надеюсь получится склеить иначе не через PreviewPages.AdddFrom