RTLReading в frxDBCrossView

отредактировано 11:52 Раздел: FastReport 4.0
Существует ли возможность "перевернуть" кроссвью слева-направо?
Проблема в том, что часть нашей клиентуры - топливозаправочные станции в Израиле и для них это жизненно важно...
Сейчас это единственный момент, который удерживает моё начальство от покупки FastReport'a и мне жуть как не хочется геморроится с Rave Reports...

И ещё вопрос:
Если свойство Align у КроссВью я выставляю в baRight (AutoSize = True), то часть таблицы уходит на следующую страницу...
В чём проблема?

Комментарии

• отредактировано 11:52
    Нет, развертка кросса делается только слева направо. По поводу align - трогать это св-во у кросса не имеет практического смысла.
    Соответственно следующий вопрос :-)
    Собираетесь ли вы ввести возможность развёртки кросса справа налево?

И ещё, есть ли возможность работать с FastReport в Delphi.Net?
    1) пока нет. Исправлять слишком много.
    2) можно использовать другой наш продукт, FastReport Studio.

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.