Вопрос по документации

отредактировано 10:14 Раздел: FastReport 4.0
Делаю как сказано в документации (UserManual, пункт 4.4 (вывод строк с чередующимся фоном)), ввожу условие <Line> mod 2 = 1, запускаю программу, запускаю предварительный просмотр и получаю ошибку - invalid argument.....

Комментарии

• gpigpi
    отредактировано 10:14
    Выложите сюда шаблон отчёта *.fr3
  • отредактировано 10:14
    вот он...
  • gpigpi
    Нужно задать цвет фона в условном выделении у мемо FoneString
    не, не помогает, на самом деле цвет там был, просто я условие убирал (работать-то надо) и похоже тогда же и цвет убрался ;) (.....НО я сейчас поставил туда цвет......непомогает все равно - invalid argument....
    в самой программе перед просмотром я делаю вот что:

procedure TSDKPrjForm.aPrintPreviewExecute(Sender: TObject);
    begin
    frxReport.LoadFromFile(DataDir +'Reports\'+ SDKPrjWindow.ReportFile);
    frxUserDataset.RangeEndCount := AllCount + 1;
    frxReport.ShowReport(True);
    end;
  • gpigpi
    Вот простой работающий тестовый отчёт
    а в архиве можно ?......так не считывается.....
  • gpigpi
    zip
    После закачки переименовать index.php в test.zip
    ...я понял в чем фишка....в этой программе (где не работает пример из документации) используется еще и FreeReport, пока еще не успел все отчеты переделать....вот и глючит.....ну да поборемся !....

Всем Пасибо ;) )

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.