Преимущества Fastreport Enterprise над Fastreport Professional
Вот думаю, на что лучше перейти на FastReport Pro или FastReport Enterprise.
Как-то маловато итличий между этими продуктами написано на сайте, но цена значительно отличается.
На сайте написано, что отчёты не будут иметь границ в версии Enterprise, а так же будут Веб-отчёты.
Но, фактически, что это даст. Ведь веб-программы на Delphi будут работать только в Виндовс. Т.е. на серверах, где установлен скажем FreeBSD или Linux работать не будут. А границы, насколько я понимаю, это будет как большой лист ?
Стоит ли платить почти 100$ разницы для между обновлениями версии 4 Pro на 4 Enterprise ?
Или всё таки есть более существенные отличия ??
И будет ли новый продукт Cube - в версии Enterprise ?
Как-то маловато итличий между этими продуктами написано на сайте, но цена значительно отличается.
На сайте написано, что отчёты не будут иметь границ в версии Enterprise, а так же будут Веб-отчёты.
Но, фактически, что это даст. Ведь веб-программы на Delphi будут работать только в Виндовс. Т.е. на серверах, где установлен скажем FreeBSD или Linux работать не будут. А границы, насколько я понимаю, это будет как большой лист ?
Стоит ли платить почти 100$ разницы для между обновлениями версии 4 Pro на 4 Enterprise ?
Или всё таки есть более существенные отличия ??
И будет ли новый продукт Cube - в версии Enterprise ?
Комментарии
Лучше, конечно, Enterprise.
Где такое написано-то про границы?
Сравнение редакций FastReport 4 для Delphi Отличия только в web-компонентах. А бесконечные отчёты можете делать где угодно - хоть в редакции Basic..
Да, абсолютно верно.
См. выше
FastCube - это Desctop OLAP. Для редакции Enterprise особого смысла сейчас не имеет.