Frxodsexport
Нужно экспортировать один файл с разрывами страниц, а другой без разрывов.
Чтобы пользователю по умолчанию предлагался определённый набор настроек.
В одном случае на диалоге экспорта должны стоять галочка РазрывыСтраниц,
а во втором галочка Неразрывный (хотя тоже непонятно - зачем разработчики сделали два CheckBoxa для одного свойства)
Использую естественно один компонент frxReport для всех отчётов и один frxOdsExport. Совершенно невозможно менять свойства frxODSExport динамически (frxODSExport.ExportPageBreaks:=false) - настройки где-то в реестре что-ли сохраняются, а мне это не нужно.
Вообще непонятно, mdat.frxODSExport.ExportPageBreaks управляет каким из двух CheckBox?
Мне нужно получается управлять обоими.
Свойство frxODSExport.background невозможно изменить даже в ObjectInspector Delphi.
То есть меняем frxODSExport.background:=false, сохраняем проект, потом закрываем и открываем - а там опять frxODSExport.background:=True. На диалоге изменение frxODSExport.background:=False
вообще никак не сказываются как было с фоном, так и остаётся, что бы не делал.
Не проверял с другими frxExport-ами.
Ужас!
Чтобы пользователю по умолчанию предлагался определённый набор настроек.
В одном случае на диалоге экспорта должны стоять галочка РазрывыСтраниц,
а во втором галочка Неразрывный (хотя тоже непонятно - зачем разработчики сделали два CheckBoxa для одного свойства)
Использую естественно один компонент frxReport для всех отчётов и один frxOdsExport. Совершенно невозможно менять свойства frxODSExport динамически (frxODSExport.ExportPageBreaks:=false) - настройки где-то в реестре что-ли сохраняются, а мне это не нужно.
Вообще непонятно, mdat.frxODSExport.ExportPageBreaks управляет каким из двух CheckBox?
Мне нужно получается управлять обоими.
Свойство frxODSExport.background невозможно изменить даже в ObjectInspector Delphi.
То есть меняем frxODSExport.background:=false, сохраняем проект, потом закрываем и открываем - а там опять frxODSExport.background:=True. На диалоге изменение frxODSExport.background:=False
вообще никак не сказываются как было с фоном, так и остаётся, что бы не делал.
Не проверял с другими frxExport-ами.
Ужас!
Комментарии
Оказывается PageBreaksCB.Checked - это комбинация свойств:
И ведь в руководствах об этом ни слова...
Хотя вопрос про Background остаётся открытым - пока не смотрел
Вообще что я тут сам с собой разговариваю что-ли? Эй кто-нибудь! Все вымерли?