Frxpreview.zoommode :=zmmanypages

LOGic_BBSLOGic_BBS Казань
отредактировано 04:31 Раздел: FastReport 4.0
Это я туплю, а где zmManyPages Просмотр отчета на две страницы :-(

Комментарии

• gpigpi
    отредактировано 04:31
    В четвёрке сделано автоматическое заполнение площади окна предварительного просмотра. Если при данном масштабе помещается две страницы по ширине, то они и отображаются
  • LOGic_BBSLOGic_BBS Казань
    Хорошо, тогда вопрос по другому зададим, как мне на кнопку в _своей_ форме Preview посадить событие, что бы мне показало в frxPreview по две страницы отчета, много страничного отчета?
  • gpigpi
    frxPreview1.Zoom:=(frxPreview1.Width-80)/(frxPreview1.PreviewPages.PageSize[frxPreview1.PreviewPages.CurPreviewPage].X*2);

• LOGic_BBSLOGic_BBS Казань
    Спасибо за ответ, работает как надо. Но все же наверное zmManyPages надо бы оставить тем более как я понимаю он у вас все равно описан в классах, хотя бы для преемственности версий.

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.