Перемстить страницы
В версии 4.6 есть возможность печатать на одной странице несколько. Тогда возможно ли решить такую задачу Есть документ на 4-х страницах формата А4 в RTF как сделать чтобы он распечатался на формате A3 (принтер с дуплексом) чтобы можно согнуть и получить книжку. Раньше был такой макрос для WORD назывался "ВЕРСТКА". Примерно такой режим. Я предполагаю что после формирования отчета надо просто изменить порядок следования страниц 1,4,2,3 и распечатать в режиме 2 листа на одном. Но как изменить порядок следования страниц или я что не понимаю?
Комментарии
И тут и в поддержке висят вопросы и нифига.
Методом тыка, так как описание PreviewPages в справке ТАКОЕ УБОГОЕ. Сделал так Что это делает - перемещает 4-ю страницу после первой а сформированную по умолчанию 4-ю страницу удаляет. Функция AddPage почему-то не сработала
Проблема в том что нигде в справочнике не сказано что такое и для чего
-AssignAll
-ModifyPage
и много других методов - PreviewPages
Почему например Если не использовать ModifyPage то при использовании PreviewPages.DeletePage(4) 4лист удаляетс и вставленый и скопированный лист очищается. Я ведь использовал AssignAll (frxReport1.PreviewPages.Page[4]) и думал что она скопировала содержимое 4-го листа. И вообще может воспользоваться только командой ModifyPage .
Вообщем полное отсутствие информации. При том что Я лицензионный пользователь аж с 2.34 версии БЛИН.
Сам с собой общаюсь это так интересно блин.