Независимая высота ячеек в таблице
Добрый день
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой :
вывожу данные в мастердата несколько полей - последнее поле(примечание) имеет иногда большой объем данных по с равнению с другими полями - вывожу я его только в первой строке и поэтому она(строка) растягивается на всю высоту последнего поля
данные используют один датасет
теперь вопрос: возможно ли чтоб первые поля ресайзились независимо от последнего
приложил файл чтоб было понятней
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой :
вывожу данные в мастердата несколько полей - последнее поле(примечание) имеет иногда большой объем данных по с равнению с другими полями - вывожу я его только в первой строке и поэтому она(строка) растягивается на всю высоту последнего поля
данные используют один датасет
теперь вопрос: возможно ли чтоб первые поля ресайзились независимо от последнего
приложил файл чтоб было понятней
Комментарии
потому как сейчас она относится к первой строке и растягивает всю первую строку
приложу файл чтоб было понятней что я хочу в итоге :
примечание: в первом посте то что я имею сейчас
Т.е. нужно объединять записи по определенной группировке или просто все записи ?
Если нужно растягивать ячейку на все записи, то можно использовать subreport c PrintOnParent = true.
Таблица 1 - это то что я сейчас имею
мне нужно привести к Таблице 2 или хотябы к Таблице 3
а может и что-нибудь другое посоветуете ))
Да оно одинаковое для всех записей таблицы - сейчас я его вывожу просто в первой записи а дублирующие записи обнуляю средствами фастрепорт ....
44.fr3 – вариант, о котором я говорил ранее, т.е. Subreport с printOnParent=true.
Только в этом случае возможны проблемы с разрывом больших таблиц.
10.fr3 - вариант отчета, основанный на скрипте, объединяет произвольное кол-во мемок по содержанию.
Оба отчета работают из Main Demo.