Разработчикам
Здравствуйте уважаемые разработчики (создатели) FR!!
Я использую этот форум для уточнения разных моментов, мне не очень понятных
Ответа приходится ждать очень долго. От этого тормозится вся работа
Документация затрагивает, насколько я понимаю, верхушку айсберга возможностей вашего продукта
Я понимаю, у Вас много работы...баги, фичи...
Есть ли возможность организовать общение таким образом, чтобы обмениваться хотябы парой реплик в день
Пользователи:-Вопрос
Вы:-предложение решения задачи
Пользователи:-уточнение
Вы:-ответ
Спасибо
Я использую этот форум для уточнения разных моментов, мне не очень понятных
Ответа приходится ждать очень долго. От этого тормозится вся работа
Документация затрагивает, насколько я понимаю, верхушку айсберга возможностей вашего продукта
Я понимаю, у Вас много работы...баги, фичи...
Есть ли возможность организовать общение таким образом, чтобы обмениваться хотябы парой реплик в день
Пользователи:-Вопрос
Вы:-предложение решения задачи
Пользователи:-уточнение
Вы:-ответ
Спасибо
Комментарии
Моя организация всерьез заинтересована в покупке подобного продукта, мне необходимо решить дйествительно он соответствует нашим требованиям
Но по нему не ведется история изменений, как таковая - демо версия - доисторическая, с 3 студией
хотя на сайте http://demo.fast-report.com/
FastReport Server
Version: 2.0.0 beta
этот продукт развивается???
если - да, то когд ожидать релиз
как можно получить реально работающую версию, чтобы можно было настроить на собственную базу(в частности оракл), создать и проверить онлайн несколько отчетов?
Т.е. через конфигуратор я создаю отчет, превью работает, а из клиента посмотреть немогу и через веб интерфейс тоже :-(
Сам пользовался фастрепортом несколько лет назад - мне нравится, но как-то немного нехватает поддержи - очень часто хелп не соответствует версии...
З.Ы. Также интерес вопрос лицензирования на большое количество пользователей
это не приятно. за форумом никто не следит. много технических не интуитивных вопросов.
пока ощущение брошености гоняется ,когда прихожу и ухожу с вашего форума.
Если нужны быстрые точные ответы - то добро пожаловать в саппорт, в форуме скорее ответят пользователи.