Помогите войти в программу Fast Report 4 !
Скачал программу Fast Report 4, распаковал её, прочитал teechart_rus.txt, нажал recompile.exe, поправил всё, как там сказано, а меня дальше не пускают, скриншот - в прикреплённом файле. Может кто подскажет, что делать?
Комментарии
У меня этих модулей наверное нет вообще. Я закачал только Delphi 7. Мне надо закачивать TeeChart? Если да, то какую версию?
Я всё таки загрузил TeeChart 6 for Delphi 7, указал к ней путь, всё прокомпилировалось, но в конце всё равно выскочило сообщение о корректности (см прикреплённый файл). А как проверить эту корректность?
А вообще то как дальше запускать Fast Report, веть экзешника на запуск программы в её папке нет?
А Вы в Delphi хоть работаете? Может Вам лучше подойдёт FR Studio?
Здравствуйте gpi !
Огромное спасибо за участие и помощь!
Задача у меня была такая: Систематизировать учёт договоров и оптимизировать создание договоров поставки продукции на основе имеющихся в Word образцов договоров, путём подстановки в эти образцы данных по различным контрагентам.
Начал с программы Бизнес Пак 7, там используется генератор отчётов FastReport 4, попробовал поменять структуру и содержание готовых форм отчётов, программа начала ругаться. Значит, что-то не так делал, F1 там молчит, помощи нет. Захотел больше узать по синтаксису отчёта. Ну и пошёл дальше - нашёл, скачал и установил FastReport4, написано "для Delphi", ну скачал Delphi 7, а заодно упомянутые в этих программах TeeChart 6 и FastScript.
Вот теперь накачался программ, как раздувшийся от крови клоп, сижу и не знаю с чего начинать. Дела стоят на месте. Пробовал создавать базы данных и формы отчётов в Access, но мне там не понравилось. Вот теперь сижу и пробую - то к Access опять возвращаюсь, то обращаюсь к цепочке: Delphi 7 - TeeChart 6 - FastScript - FastReport4.
Получается - начал с почти элементарного, а залез далеко в дебри!!! А как выбраться - не знаю, но работу выполнить надо бы...
http://fast-report.com/ru/download/fast-re...4-download.html