Как использовать допольнительные таблицы из БД в отчете

OrmuzOrmuz Самара
отредактировано 01:41 Раздел: FastReport 4.0
Здравствуйте, очень нужна помощь.
В силу своей не опытности в работе с FR, буду излагать мысли, наверное не совсем корректно.

Программа ЛИС (Лабораторно Информационная Система) использует FR для построения большого числа разнообразных отчетов.
Все отчеты могут относиться к тому или иному типу отчетов (объект печати, например: результат анализа, отчет из справочника заказчиков, группы пациентов и т.п.). Так в каждом типе можно использовать только определенный набор таблиц БД.
Задача: Мне необходимо в одном отчете использовать поля из таблицы БД, которая не входит в стандартный объект печати для данного отчета.

Описал как смог, извините за корявый язык. Буду благодарен за помощь.

Комментарии

• OrmuzOrmuz Самара
    отредактировано 01:41
    Товарищи, пожалуйста помогите. Если не понятно что-то что я понаписал в прошлом посте, спросите, попробую объяснить более конкретнее.
    Необходима ваша помощь!
  • mvbmvb Казань
    отредактировано 01:41
    А что такое "объект печати"? Вообще из отчета доступны все таблицы БД (в рамках прав доступа, конечно)..

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.