Tfrxmemoview на пересечении двух бендов
проблема:
кладу TfrxMemoView на горизонтальный бэнд (он должен принадлежать только горизонтальному бэнду), но попутно, на него падает и вертикальный бэнд Header (его пришлось вставить только для того, чтобы отодвинуть вертикальный бэнд Data от левого края страницы, почему-то никак не могу его оттащить).
при этом выводятся только тот MemoView, который лежит на пересечении двух бэндов, а MemoView, лежащие на горизонтальном бэнде за этим НЕ ВЫВОДЯТСЯ, БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как "отвязать" MemoView от вертикального бэнда? Пробовал слегка увеличить MemoView, чтобы он вышел за границы вертикального бэнда, в этом случае получается еще хуже, он выводится, но переменная вставленная в него не вызывается в методе GetValue.
Можно ли как-нибудь отодвинуть вертикальный бэнд Data от левого края страницы, не пользуясь вертикальным бэндом header?
Что вы все молчите??? Как рыбы, ни на одно мое сообщение никаких комментариев
Комментарии
Жаль, даже древний freereport не игнорировал остальные Memo при размещении crossdata. А тут такой облом. Ну что же будем думать насчет последней версии.
И вообще мне кажется, что разработчикам нужно подумать о выпуске какой-либо стабильной версии. А то каждый раз при добавлении какого либо наворота вносятся дополнительные баги. А ведь по большому счету, большинству новые навороты нужны редко.