Несколько страниц
Среда: Delphi7+FastReport
Есть отчёт (определённая форма, шаблон). В приложении на форме, задаётся начальный номер (напр. 20) и количество (напр. 10). Далее Необходимо програмно (как?) создать 10 страниц, кот. будут иметь одно и то же содержание (форму), но на каждой будут идти своя нумерация:
на первой - 20
на второй - 21
на след - 22
.....
и на посл. - 30.
Передачу параметров (нач. номер и к-во страниц) в отчёт реализация есть.
Вопрос - как програмно создать несколько страниц? (планирую в цикле создавать по странице)
Заранее благодарю, всех, кто хоть чем-то поможет.
Есть отчёт (определённая форма, шаблон). В приложении на форме, задаётся начальный номер (напр. 20) и количество (напр. 10). Далее Необходимо програмно (как?) создать 10 страниц, кот. будут иметь одно и то же содержание (форму), но на каждой будут идти своя нумерация:
на первой - 20
на второй - 21
на след - 22
.....
и на посл. - 30.
Передачу параметров (нач. номер и к-во страниц) в отчёт реализация есть.
Вопрос - как програмно создать несколько страниц? (планирую в цикле создавать по странице)
Заранее благодарю, всех, кто хоть чем-то поможет.
Комментарии
Подскажите, пожалуйста, новичку: мне нужно изменить нумерацию страниц в отчёте, который в FR состоит из 4-х страниц. На 1-й имеется поле с ситемной переменной [page], но данные на этой странице иногда могут занимать более одной страницы, следовательно, номера страниц изменяются - тут проблем нет.
На 2-й и 4-й страницах отчёта в FR такого поля нет - для этих частей отчёта номера страниц ни к чему.
А вот на 3-й странице снова мне необходимо проставить номера, но только не в том порядке, как они идут, а чтобы в этой части отчёта номера страниц начинались также с первой.
Таким образом, мне нужно получить 2 группы страниц из одного отчёта, которые бы начинались с первой страницы.
Если я написал не в ту тему, пожалуйста, направьте по адресу.
Спасибо за помощь!
var p: integer;
procedure Page2OnAfterPrint(Sender: TfrxComponent);
begin
p:=<Page>;
end;
На третьей странице выводите
[<Page>-p]