Динамическая высота полей Memo в Masterdata

отредактировано October 2010 Раздел: FastReport 4.0
Добрый день! Возможно ли динамически менять высоту (Height) полей Memo через событие OnAfterData? Пробывал, не выходит.

Комментарии

• gpigpi
    отредактировано 01:30
    У меня на растягиваемом бэнде получается
  • hichic
    Romano, если нужно динамически подгонять высоту Memo по высоту текста, то:
    1. MasterData.Stretched := True
    2. У полей, которые необходимо растягивать:
    Memo.StretchMode := smActualHeight
    3. У остальных полей:
    Memo.StretchMode := smMaxHeight
  • отредактировано 01:30
    Большое спасибо, помогло! Ещё один вопрос, чтобы не создавать отдельной темы. У меня не распознаются константы типа smMaxHeight в скрипте FR, что необходимо подключить?
  • gpigpi
    У меня работает (4.10.2)
    Может быть, у Вас FR Basic?
  • отредактировано 01:30
    FastReport 4.3 в Terrasoft 3.2.1.29. Честно говоря версия 4.3 меня смущает. Как узнать, что FR Basic?
  • gpigpi
    В Basic отсутствует возможность выполнения скриптов. Вероятно, версия 4.3 просто не поддерживает smMaxHeight в скрипте FR

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.