я написал программу в delphi7 создающую отчет в фастрепорт. мне необходимо запустить ее из проекта написанного на java. При запуске появляется пустое окно предпросмотрщика.
есть гипотеза что какая-то dll не подгружается.......
вообщем в этом вопросе нужно разобраться....
p.s.
программа генерации отчета корректно работает если ее запустить как отдельное приложение(просто запустить exe файл) или из коммандной строки
как называются dll проекта фастрепорт и где онирасполагаются послее его инсталяции?
Обычно, если проект собирается с использованием статической компоновки, то все пакеты содержатся в exe. При динамической копоновке используются пакеты frx*.bpl
При запуске появляется пустое окно предпросмотрщика.
Возможно, в Вашей программе загружается шаблон отчёта. И загружается он по относительному, а не по абсолютному пути, т.е. не загружается и не формируется
Комментарии
я написал программу в delphi7 создающую отчет в фастрепорт. мне необходимо запустить ее из проекта написанного на java. При запуске появляется пустое окно предпросмотрщика.
вообщем в этом вопросе нужно разобраться....
p.s.
программа генерации отчета корректно работает если ее запустить как отдельное приложение(просто запустить exe файл) или из коммандной строки