Составной кросс-отчет

отредактировано November 2010 Раздел: FastReport 4.0
Со сводными отчетами ранее дела не имел, потому не очень пойму, как реализовать такое. Шаблон отчета приведен на картинке по ссылке: тынц
Краткое описание: требуется вывести количество посещений к врачам-специалистам (в столбцах) с распределением по районам региона (строки). Потом к нему "прилепляется" отдельные строк по столице региона и иногородним пациентам. Общий итог подбивается по районам + город + иногородние.
Что-то похожее я уже сделал. Поместил объекты DBCross1 и DBCross2 на отчет, согласовал ширину столбцов. Вроде все нормально, но
1) Итог подводится по каждому DBCross1 и DBCross2, у каждого свой, а должно быть, чтобы в DBCross2 еще прибавить итог из DBCross1 для каждого столбца
2) Не знаю как добавить нумерацию строк, как это показано на рисунке.

Как поступить? Заранее спасибо.

Похоже мои "хотелки" близки к тем, что в этом топике. Я мог бы обойтись и без разбивки отчета на 2, если есть возможность выводить промежуточные итоги. Весь вопрос - как?

Комментарии

• отредактировано 10:51
    Как хоть строки пронумеровать в кросс-отчете подскажите пжл

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.