По ширине бэнда

отредактировано 13:05 Раздел: FastReport 4.0
Здраствуйте, не так давно начал изучение FastReport'a, возникла такая проблема:
Я в ран-тайме создаю экземпляры класса TfrxMemoView, мне нужно чтобы они выравнивались по ширине всего бэнда и шли в том порядке в котором я я их создаю.
Вот код
procedure SomeProc;
var
  Memo: TfrxMemoView;
  I: Integer;
begin
  for I := 0 to 3 do
  begin
    Memo := TfrxMemoView.Create(frxReport1.FindObject('ReportTitle1'));
    Memo.CreateUniqueName;
    Memo.Top := 0;
    Memo.Height := 20;
    Memo.Width := 100;
    Memo.Text := 'Memo ' + IntToStr(I);
    Memo.Frame.Typ := [ftLeft, ftTop, ftLeft, ftBottom];
    Memo.Align := baWidth;
  end;
  frxReport1.ShowReport;
end;
В итоге получаю два мемо растянутых по ширине бэнда вместо четырех (двух вообще не видно), да еще и идут в порядке "задом-наперед", хелп читал, по форуму искал, ответа пока не нашел. Будте добры ткнуть носом :)

Комментарии

• gpigpi
    отредактировано 13:05
    Как Вы хотите Мемо на бэнде: один под другим или на одном уровне с шириной 1/4 бэнда?
  • отредактировано 13:05
    На одном уровне с шириной 1/4 бэнда
  • gpigpi
    отредактировано 13:05
    Тогда установите Memo.Align := baNone; и задавайте Left, Width для каждого Memo

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.