Вопрос перед приобретением
Я представляю юридическое лицо
В связи с необходимостью приобретения fastreport хотел бы уточнить условия оплаты компонента.
Интересует младшая в линейке Basic версия для одного разработчика.
в связи с стоимостью в 700 рублей без рубля то не хотелось бы возится с банками и переводами
т.к. банк в котором отрыт счет возьмет 50 рублей за перевод плюс 0,5 процента от суммы еще ждать необходимо будет перевода денег
2-3 дня плюс ко всему бегать к ним время терять...
Вообщем морока которая которая того не стоит.
В связи с чем можно ли купить продукт как юридическое лицо а расплатится через Webmoney
просто проведу как займ и не вставая с места получу ту же самую электронную лицензию.
Искал на сайте ответ на мой вопрос так и не нашел..
если слеповат укажите где почитать
В связи с необходимостью приобретения fastreport хотел бы уточнить условия оплаты компонента.
Интересует младшая в линейке Basic версия для одного разработчика.
в связи с стоимостью в 700 рублей без рубля то не хотелось бы возится с банками и переводами
т.к. банк в котором отрыт счет возьмет 50 рублей за перевод плюс 0,5 процента от суммы еще ждать необходимо будет перевода денег
2-3 дня плюс ко всему бегать к ним время терять...
Вообщем морока которая которая того не стоит.
В связи с чем можно ли купить продукт как юридическое лицо а расплатится через Webmoney
просто проведу как займ и не вставая с места получу ту же самую электронную лицензию.
Искал на сайте ответ на мой вопрос так и не нашел..
если слеповат укажите где почитать
Комментарии
Перед покупкой убедитесь, достаточно ли Вам будет возможностей Basic
Отличия между редакциями (Basic, Standard, Professional, Enterprise) можно посмотреть здесь
http://www.fast-report.com/ru/products/fas...ns-compare.html
обращусь в саппорт