Как выделить последнюю строку матрицы
Здравствуйте!
Если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, как выделить последнюю строку матрицы. Критерий выделения - определенное значение какого-то поля данных (скажем, ID). Если я прописываю условное выделение, то почему-то выделяются все данные в матрице. Пробовал через события в скрипте - тот же результат.
Заранее спасибо.
Если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, как выделить последнюю строку матрицы. Критерий выделения - определенное значение какого-то поля данных (скажем, ID). Если я прописываю условное выделение, то почему-то выделяются все данные в матрице. Пробовал через события в скрипте - тот же результат.
Заранее спасибо.
Комментарии
Private Sub Matrix1_AfterData(ByVal sender As object, ByVal e As EventArgs)
AddHandler Me.Matrix1.ResultTable.AfterData, New EventHandler(AddressOf Me.Matrix1ResultTable_AfterData)
End Sub
Private Sub Matrix1ResultTable_AfterData(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
Dim table As TableResult = TryCast(sender,TableResult)
' Перебираю строки матрицы и если в нужной мне ячейке стоит 5, то делаю её жирной (как ячейка заголовка -
' table.Item(1, 0))
' ЭТО кусок из кода.
For i=2 To table.RowCount-1
If Val(table.Item(3,i).Value)=5
table.Item(3,i).SetStyle(table.Item(1, 0))
end if
Next i
End Sub
Кстати, как определить свой SetStyle? Кто подскажет?
... не понял Не важно какие данные: - они попали в матрицу. А если попали, то проверить их можно уже в таблице и соответственно выделить/не выделить. А если они не попали в матрицу (т.е. по условию фильтра матрицы) - то опять же: их нет и в таблице. Или вы о чем то другом?
у меня есть данные CategoryId, CategoryName, ProfileId, ProfileName, Value
из них я делаю матрицу, СategoryName - заголовки колонок, ProfileName - заголовки строк,
Value - значения в ячейках. Как мне выделить строку матрицы с определенным ProfileId?
Я делаю через обработчик события AfterData у заголовка стоки и ячеек. В результате
нужный мне заголовок выделяется, а ячейки выделяются все поголовно (будто
у всех полей одинаковый ProfileId).
Ну, как вариант: добавь ProfileId вторым значением ячейки в матрицу, а ширину этой ячейки в дизайнере установи минимальную. Т.о. у тебя будет таблица, содержащая ячейки со значением ProfileId, а уж это-то обработай моим первым предложением.
Добрый день.
не пожскажете как в таблице подсвечивать строку, по результату который выводится в одной из ячеек таблице.
Например если ячейка таблицы Cell1=5 тогда выделить цветом Row1?