Не присылаете ключ
Добрый день!
Покупал в том году у Вас Basic-версию программы. Теперь вот решил сделать апгрейд на Standart.
Через свою админку купить не могу, т.к. мне проще оплачивать через Яндекс.Деньги.
Решил купить через allsoft.ru.
Уточнил у Вашей поддержки 25.04.2011 (Dina Bobrikova) по поводу покупаемой позиции.
Вот ее ответ.
> > Алексей!
> >
> > Да, действительно, Вы били правы, вам подойдет
> > Обновление через allsoft.ru: Обновление Basic на Standard (частные лица).
> >
Заказал, оплатил 25.04.2011, т.е. в этот же день когда уточнял. Ждал 4 дня. Ключа нет.
Ваша поддержка молчит.
Связался с allsoft.ru.
Ответ:
> > К сожалению, мы не сможем поставить данный продукт. Сейчас пришла информация от FastReport, что данную позицию они больше не поставляют. МЫ можем осуществить возврат ден. средств по Вашему заказу.
И что это за такое ??
Просто других слов нет :-)
Покупал в том году у Вас Basic-версию программы. Теперь вот решил сделать апгрейд на Standart.
Через свою админку купить не могу, т.к. мне проще оплачивать через Яндекс.Деньги.
Решил купить через allsoft.ru.
Уточнил у Вашей поддержки 25.04.2011 (Dina Bobrikova) по поводу покупаемой позиции.
Вот ее ответ.
> > Алексей!
> >
> > Да, действительно, Вы били правы, вам подойдет
> > Обновление через allsoft.ru: Обновление Basic на Standard (частные лица).
> >
Заказал, оплатил 25.04.2011, т.е. в этот же день когда уточнял. Ждал 4 дня. Ключа нет.
Ваша поддержка молчит.
Связался с allsoft.ru.
Ответ:
> > К сожалению, мы не сможем поставить данный продукт. Сейчас пришла информация от FastReport, что данную позицию они больше не поставляют. МЫ можем осуществить возврат ден. средств по Вашему заказу.
И что это за такое ??
Просто других слов нет :-)
Комментарии
Спасибо.