Экспорт Biff

отредактировано 01:25 Раздел: FastReport 4.0
Раньше экспортом BIFF не пользовался, установил версию 4.11.16
Пробую экспортить, пишет ошибку: "Property ExplicitLeft does not exists"

Что не так делаю, в чем грабли ?

Заранее благодарен!

Комментарии

• отредактировано 01:25
    Stiffman написал: »
    установил версию 4.11.16
    Пробую экспортить, пишет ошибку: "Property ExplicitLeft does not exists"

Что не так делаю, в чем грабли ?
    То же самое. В предыдущей сборке работал, в этой - та же ошибка
    Я отредактировал форму экспорта (frxExportBIFF.dfm) в новой Delphi и забыл, что новые Delphi вставляют в dfm файл всякие свойства (вроде ExplicitLeft), а старые Delphi эти свойства не любят. В новой сборке будет всё нормально. Можете взять приложенный файл, если не хотите ждать новую сборку.
    Draeden написал: »
    Я отредактировал форму экспорта (frxExportBIFF.dfm) в новой Delphi и забыл, что новые Delphi вставляют в dfm файл всякие свойства (вроде ExplicitLeft), а старые Delphi эти свойства не любят. В новой сборке будет всё нормально. Можете взять приложенный файл, если не хотите ждать новую сборку.
    Не могу распаковать архив. Ошибка - поврежден или не верный формат. Можно выложить самораспаковывающийся или в 7z формате?
  • gpigpi
    отредактировано 01:25
    Если есть исходники, откройте frxExportBIFF.dfm, проигнорируйте предупреждения и сохраните

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.