Работа Fastreport .net
Есть приложение с базой данных, вы водиться в GridControl
Как мне сделать чтоб при нажатии на кнопку в моем приложении в отчете вводились данные с текущей строки?
Если я делаю привязку Memo1,2,3,4,5,6 к базе ты выводится всегда первая запись из базы.
Пробую так:
Создаю экземпляр текущей строки и присваиваю из него всем Memo данные из этого экземпляра:
Подскажите правильный вариант как делать? Если можно то маленький пример был бы к стате
Как мне сделать чтоб при нажатии на кнопку в моем приложении в отчете вводились данные с текущей строки?
Если я делаю привязку Memo1,2,3,4,5,6 к базе ты выводится всегда первая запись из базы.
Пробую так:
Создаю экземпляр текущей строки и присваиваю из него всем Memo данные из этого экземпляра:
TextObject MemoKomy0 = MailReport.FindObject("MemoKomy0") as TextObject;
TextObject MemoKomy1 = MailReport.FindObject("MemoKomy1") as TextObject;
TextObject MemoKomy2 = MailReport.FindObject("MemoKomy2") as TextObject;
TextObject MemoKomy3 = MailReport.FindObject("MemoKomy3") as TextObject;
TextObject MemoKomy4 = MailReport.FindObject("MemoKomy4") as TextObject;
MemoKomy1.Text =
MemoKomy2.Text =
MemoKomy3.Text =
MemoKomy4.Text =
Подскажите правильный вариант как делать? Если можно то маленький пример был бы к стате
Комментарии
Собственно хотелось узнать:
// Как тут указать что в отчет нужно вбить данные именно из этой строки(в которой нашли совпадение)?
// иначе создает отчет либо с первой записью из таблицы, либо со всеми записями многостроничный отчет (((
Отчет может содержать источники данных, добавленные в "Мастере подключения к данным". Часто возникает необходимость передать в такой источник текст SQL, сформированный в приложении. Для этого используйте следующий код: