Русификация для С++

отредактировано 19:32 Раздел: FastReport 4.0
У меня установлены Turbo Delphi и Turbo C++, после "recompile.exe -> Change language to Russsian" русифицируется только в Delphi. Версия FR 4.7.170. Раньше использовал FR 4.2 была такая же проблема, но я ее решал так:
#include <frxRes.hpp>
..
frxResources()->LoadFromFile("Russian.frc");

но теперь с этим же файлом "Russian.frc", выдает ошибку: "Invalid file format"

Подскажите как русифицировать С++.

Комментарии

• отредактировано 19:32
    и еще одна проблема:
    удалял FR 4.2 как описано у Вас в FAQ на сайте. Устанавливал FR 4.7.170. В С++ все нормально. В Delphi пишет ошибку:
    Unit frxClass was compiled with a different version of frxpngimage.TPNGObject

делаю "recompile.exe -> Recompile all packages" (select the compiler = "BDS 2006(Delphi, C++), Turbo Delphi/C++ Prof.").
    в Delphi ошибка пропадает, но в С++ появляется ошибка, т.к. удаляются все файлы *.hpp из LibD10.

Решил так: перед Recompile all packages скопировал все HPP в другое место и потом вернул в LibD10.

Разработчикам на будущее.
    Ну так что с русификацией под С++ ?
    Ни у кого никаких идей?
    Похоже тут мне никто не поможет. Придется писать напрямую в тех.поддержку.

Разработчикам: Зачем было делать форум, если Вы тут не отвечаете?
  • gpigpi
    отредактировано 19:32
    Форум создан для общения пользователей. А пользователей особо не волнуют чужие проблемы.
    написал:
    но теперь с этим же файлом "Russian.frc", выдает ошибку: "Invalid file format"
    Формат ресурсного файла менялся, его нужно пересобрать
    написал:
    Unit frxClass was compiled with a different version of frxpngimage.TPNGObject
    Удалите FR, установите снова и удалите frxpngimage.pas, frxpnglang.pas из папки LibD11
    gpi, про ресурсный файл мне так и ответили в тех.поддержке, помогло, спс.

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.