2 копии Fr4 (2007 и Xe)
Имеется Delphi 2007 и Delphi XE на одном компъютере.
Как правильно установить FR4 и в 2007 и XE.
Устанавливается нормально, но я редактирую frxEngine и frxCross и требуется перекомпиляция.
Во время компиляции возникает ошибка, VCL и RTL используют 2 модуля (точно не помню).
Я конечно установил, но как то слишком много телодвижений, возможно нужно устанавливать копии в
разные папки и под разными именами (я устанавливал в одну).
Как правильно установить FR4 и в 2007 и XE.
Устанавливается нормально, но я редактирую frxEngine и frxCross и требуется перекомпиляция.
Во время компиляции возникает ошибка, VCL и RTL используют 2 модуля (точно не помню).
Я конечно установил, но как то слишком много телодвижений, возможно нужно устанавливать копии в
разные папки и под разными именами (я устанавливал в одну).
Комментарии
Устанавливаю новую версию для Delphi XE, исправляю нужные модули в suorce, запускаю Recompile.exe. Получаю ошибку.
Все ставлю в одну папку. Завтра попробую в 2 папки с разными именами.
Но после этого, если открыть 2 Delphi одновременно, обе закрыть, при перекомпиляции пакетов в XE возникает
ошибка "c:\users\public\documents\Rad Studio\8.0\BPL\ dclfsdb15.dcp Процесс не может получить доступ к файлу. Занят другим процессом".
Перезагрузка не помагает, но если зайти в Delphi по одной и выйти, то рекомпиляция проходит без ошибок.
Если устанавливать FR для каждой версии, то тоже возникает ошибка, но другая (писал выше) и обойти ее не получается.
Поэтому и спрашиваю как правильно устанавливать.