2 копии Fr4 (2007 и Xe)

отредактировано 01:59 Раздел: FastReport 4.0
Имеется Delphi 2007 и Delphi XE на одном компъютере.
Как правильно установить FR4 и в 2007 и XE.
Устанавливается нормально, но я редактирую frxEngine и frxCross и требуется перекомпиляция.
Во время компиляции возникает ошибка, VCL и RTL используют 2 модуля (точно не помню).
Я конечно установил, но как то слишком много телодвижений, возможно нужно устанавливать копии в
разные папки и под разными именами (я устанавливал в одну).

Комментарии

• gpigpi
    отредактировано 01:59
    Изменения вносите в модули в папке Source. С помощью recompile.exe можно собрать пакеты для любой IDE
  • отредактировано 01:59
    Я так и делаю, устанавливаю новую версию для Delphi 2007, исправляю нужные модули в suorce, запускаю Recompile.exe. Все нормально.
    Устанавливаю новую версию для Delphi XE, исправляю нужные модули в suorce, запускаю Recompile.exe. Получаю ошибку.
    Все ставлю в одну папку. Завтра попробую в 2 папки с разными именами.
  • gpigpi
    отредактировано 01:59
    Устанавливать новую версию для Delphi XE не нужно. Достаточно перекомпилировать пакеты для XE
  • отредактировано 01:59
    gpi написал: »
    Устанавливать новую версию для Delphi XE не нужно. Достаточно перекомпилировать пакеты для XE
    В этом случае нужно устанавливать во 2-ю DELPHI пакеты FastReport вручную, что я собственно и делаю.
    Но после этого, если открыть 2 Delphi одновременно, обе закрыть, при перекомпиляции пакетов в XE возникает
    ошибка "c:\users\public\documents\Rad Studio\8.0\BPL\ dclfsdb15.dcp Процесс не может получить доступ к файлу. Занят другим процессом".
    Перезагрузка не помагает, но если зайти в Delphi по одной и выйти, то рекомпиляция проходит без ошибок.
    Если устанавливать FR для каждой версии, то тоже возникает ошибка, но другая (писал выше) и обойти ее не получается.
    Поэтому и спрашиваю как правильно устанавливать.

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.