Анкеры при экспорте в Pdf

отредактировано June 2012 Раздел: FastReport 4.0
Привет всем.
После неоднократных попыток получить хоть какой-то ответ от техподдержки - пишу сюда.
У кого-нибудь работают анкеры после экспорта в PDF? Их поддержка заявлена с версии 4.9. Скачал текущую демку с сайта, после экспорта отчета с анкерами в PDF, они (анкеры) не работают. Проверил версию фаста в демке - 4.12.9. Мне самому такой функционал никогда не был нужен. Но попался клиент, который требует разработать отчеты с возможностью экспорта в PDF с поддержкой анкеров. PDF нужен так как учредители, для которых формируются эти отчеты, имеют сугубо ноуты с MacOS. И самое неприятное, что я не могу отбиться от этого, т.к. основной разработчик ПО выводит свои отчеты в PDF именно с поддержкой анкеров. Т.е. у него отчеты их поддерживают, а официальное демо от FastReports нет. Сам разработчик этого ПО утверждает, что после долгих переписок с разработчиками FastReport были произведены доработки фаста "для всех", позволяющие нормально экспортировать анкеры в PDF. С его слов это не была разработка "конкретно" под него, а именно как доработка функционала фаста. Я в растерянности. Техподдержка ВООБЩЕ никак не реагирует на мои письма. Все же, скажите, у кого работают анкеры после экспорта в PDF? Может я что-то не так делаю?
Спасибо.

P.S. Блин, мне что идти на поклон к этому разработчику и просить дать исходники фаста? Если у меня и у него он официально куплен, это будет нарушением лицензии?

Комментарии

• gpigpi
    отредактировано 03:52
    написал:
    Их поддержка заявлена с версии 4.9
    По моим архивным инсталлерам она стала заявляться с 4.9.64. Заявляться, но не работать. Хотя, возможно, причина в том, что у меня установлен Acrobat Reader 9.5, с которым экспорт якорей работает некорректно. Дощел до 4.9.104 - так и не заработало
    Уточните у разработчика билд фаста, номер версии Acrobat Reader, который он использует. Желательно ещё бы посмотреть результат экспорта отчёта URLs, anchors из FRDemo
  • отредактировано 03:52
    gpi написал: »
    По моим архивным инсталлерам она стала заявляться с 4.9.64. Заявляться, но не работать. Хотя, возможно, причина в том, что у меня установлен Acrobat Reader 9.5, с которым экспорт якорей работает некорректно. Дощел до 4.9.104 - так и не заработало
    Уточните у разработчика билд фаста, номер версии Acrobat Reader, который он использует. Желательно ещё бы посмотреть результат экспорта отчёта URLs, anchors из FRDemo
    Добрый день.
    Вот результат экспорта из демки. Попытался открыть его в FoxIt - все нормально открывает и якоря работают. А вот мой ридер 9.1.0 не хочет их понимать.
    Версию фаста и ридера уточню чуть позже.

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.