Page (Как обратиться к конкретной странице)
Пожалуйста, подскажите. Я уже замучался.
Создаю отчет через дизайнер, вверху GroupHeader, ниже табличка, а еще ниже график, выводится отчет нормально:
В процедуре CoSeasonReport создаю графики (TfrxChart):
Как мне разместить графики на всех уже созданных (благодаря StartNewPage=true GroupHeader) страницах.
Не хотелось бы по другому, поскольку все уже готово, нужно только каждый график выводить на следующей странице MyPage:=? (но не создавая новых страниц, т.к. там уже есть таблицы)
Создаю отчет через дизайнер, вверху GroupHeader, ниже табличка, а еще ниже график, выводится отчет нормально:
DataModule1.frxReport1.LoadFromFile(sPath+'\Reports\'+MySelectedReport.fFileReport,true);
DataModule1.frxReport1.Report.DataSet:=nil;
DataModule1.frxReport1.PrepareReport(true);
CoSeasonReport; //вот здесь проблема с графиками
DataModule1.frxReport1.ShowReport(true);
В процедуре CoSeasonReport создаю графики (TfrxChart):
Page1 := DataModule1.frxReport1.FindObject('Page1') as TfrxReportPage;
Chart1 := DataModule1.frxReport1.FindObject('Chart1') as TfrxChartView;
for ...
MyPage:=Page1 //???????????
Charti:= TfrxChartView.Create(MyPage);
MyLineseries:=TLineSeries.Create(Charti);
...
Charti.Chart.AddSeries(MyLineseries);
SerT1:= Charti.SeriesData.Add;
Графики создаются нормально, НО выводятся только на первой странице один под другим (виден только последний - т.е. верхний).Как мне разместить графики на всех уже созданных (благодаря StartNewPage=true GroupHeader) страницах.
Не хотелось бы по другому, поскольку все уже готово, нужно только каждый график выводить на следующей странице MyPage:=? (но не создавая новых страниц, т.к. там уже есть таблицы)
Комментарии
Спасибо, но это проблему не решает. Все ChartView создаются на всех страницах (для восьми страниц 8*8=64 ChartView) и на всех страницах виден один и тот же график (последний). Для каждой страницы должна быть своя таблица и свой график. Пока что таблицы разные, а график - один.
Таблицы создаются без кода (просто набросал компоненты на отчет). Графики в цикле хочу вывести на этот отчет с таблицами
Одна - Page1. 8 и больше получается в программе
Chart в дизайнере нужен только для того, чтобы перетащить оттуда свойства.
Верхнюю таблицу в коде не создаю, потому что код выполняется несколько минут (т.к. почти 400 элементов МемоВью на каждой странице)
Задать правильно серии для Chart в дизайнере так, чтобы они соответствовали таблицам не получается. Если брать данные из бэнда МастерДата1 - выводяться все данные, не ограниченные месяцем