Выравнивание по ширине в Memo

отредактировано September 2010 Раздел: FastReport 4.0
Если в отчете FastReport в поле Memo текст выровнен по ширине, то в дизайне и на просмотре все отлично, но при экспорте в PDF или RTF выравнивание сбивается.

Нашел на форуме решение предложенное пользователем Chaosbringer ( тут), но оно не работает.

Находил также описание проблемы и возможное решение от AlexTZ тут, но в моих исходниках уже так и было как предлагал исправить AlexTZ.

Кто-то решал подобную проблему? Где и что необходимо исправить?

У меня версия FastReport 4.3. Версия куплена с исходниками.

Комментарии

• Stalker4Stalker4 123
    отредактировано 13:52
    AlexL написал: »
    У меня версия FastReport 4.3. Версия куплена с исходниками.
    Для начала я бы вам рекомендовал скачать последний билд версии 4.9 и проверить на ней - возможно там этой проблемы уже нет.
  • отредактировано 13:52
    Stalker4 написал: »
    Для начала я бы вам рекомендовал скачать последний билд версии 4.9 и проверить на ней - возможно там этой проблемы уже нет.

Проверил на версии 4.11 - выравнивание по ширине при експорте в pdf не работает, сбивается.
    Кто-то решал подобную проблему?
    Где и что необходимо исправить?
  • gpigpi
    отредактировано 13:52
    написал:
    Проверил на версии 4.11 - выравнивание по ширине при експорте в pdf не работает, сбивается.
    Выравнивание по ширине никогда и не работало
    написал:
    то-то решал подобную проблему?
    PDF Printer?
    написал:
    Где и что необходимо исправить?
    Если устроит, установите у TfrxMemoView.AllowHTMLTags в True. TfrxMemoView будет экспортироваться, как изображение
  • отредактировано April 2013
    gpi написал: »
    Выравнивание по ширине никогда и не работало

PDF Printer?

Если устроит, установите у TfrxMemoView.AllowHTMLTags в True. TfrxMemoView будет экспортироваться, как изображение

Может есть ещё какое нибудь решение данной проблемы ? А то, необходимо выделение текста в pdf, а преобразование в изображение, соответственно лишает такой возможности. PDF Printer - штука конечно хорошая, но не хотелось бы использовать для экспорта дополнительные компоненты и программы

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.