Как программно (динамически) удалять колонки из Cross-tab

отредактировано 12:45 Раздел: FastReport 4.0
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как программно (динамически) в Delphi или через fast-script внутри отчёта удалять/прятать колонки из cross-tab?

Комментарии

• отредактировано 12:45
    Помогите с ответом
  • gpigpi
    отредактировано 12:45
    Если нужно скрыть один уровень столбцов, то изменяйте содержимое ColumnFields и уменьшайте ColumnLevels. Если же нужно скрыть просто один столбец, то устанавливайте нулевую ширину столбца в событии кросса OnCalcWidth
  • отредактировано 12:45
    gpi написал: »
    Если нужно скрыть один уровень столбцов, то изменяйте содержимое ColumnFields и уменьшайте ColumnLevels. Если же нужно скрыть просто один столбец, то устанавливайте нулевую ширину столбца в событии кросса OnCalcWidth
    Правильно ли я понимаю, если нужно скрыть колонку, например, Col1 или Col3, то это делается в OnCalcWidth,
    если же нужно спрятать колонку-ячейку, например, Cell1 или Cell4, то это делается через ColumnLevels?
    Во вложении шаблон моего кросса.
  • gpigpi
    отредактировано 12:45
    написал:
    Правильно ли я понимаю, если нужно скрыть колонку, например, Col1 или Col3, то это делается в OnCalcWidth,
    если же нужно спрятать колонку-ячейку, например, Cell1 или Cell4, то это делается через ColumnLevels?
    Да

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.