Таблица в отчете без базы данных

отредактировано 04:01 Раздел: FastReport 4.0
Как напечатать данные в отчете в виде таблицы, но без использования базы данных ? Грубо говоря, у меня есть на форме в Делфи 7 несколько текстовых полей, а вот в отчете их нужно показать в виде таблицы. Возможно ли это?

Комментарии

• отредактировано 04:01
    Еще как возможно. Используйте frxUserDataSet.
    _Dimon_ написал: »
    Еще как возможно. Используйте frxUserDataSet.
    А не подскажете пример?
  • gpigpi
    отредактировано 04:01
    Пример в аттаче
    gpi написал: »
    Пример в аттаче
    Спасибо, за пример, но там не то, что мне нужно. Мне нужно взять данные из текстовых полей и сделать это всё в виде таблицы, а не просто столбцов
    Вопрос снят, мне проще было взять обычные текстовые поля и сделать для них рамки в дизайнере

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.