Не редактируется экспортированный файл Rtf

отредактировано 04:06 Раздел: FastReport VCL
Сделал отчет с помощью FastReport, использую в нём для текста Memo, после открытия экспортированного файла в формат rtf не могу его отредактировать, то есть когда добавляю текст в середину уже существующего, то конец строки уходит в невидимую часть

Комментарии

• отредактировано 04:06
    Можно больше подробностей?
    Чем открываете?
    Пример документа хотелось бы также увидеть.
  • отредактировано June 2016
    Nightmareterrible написал: »
    Можно больше подробностей?
    Чем открываете?
    Пример документа хотелось бы также увидеть.
    Что-то не могу сюда добавить файл. В общем в экспортированном файле я не могу добавлять строки в конце абзаца.
    Без RTF-файла я это проверить не смогу.
    Для загрузки файлов есть масса файлообменников, например depositfiles.com
    Без RTF-файла я это проверить не смогу.
    Для загрузки файлов есть масса файлообменников, например depositfiles.com
    Попробуйте в третью часть внизу добавить новый пункт
    http://www.ex.ua/169137226095
    Они туда добавляются, просто эти пункты экспортированы как таблица - это довольно стандартное поведение FastReport. Приходится в Word растягивать высоту строки, для того, чтобы увидеть добавленный вниз текст. Это связано с тем, что у таблицы в "Свойствах таблицы" значение "высота строки" стоит как "Точно", нужно поставить "Минимум".
    Для frxMemoView, где содержится данный текст, установлено свойство Stretched = true ?
    Для frxMemoView, где содержится данный текст, установлено свойство Stretched = true ?

Сейчас стоит smDontStretch
    Это связано с тем, что у таблицы в "Свойствах таблицы" значение "высота строки" стоит как "Точно", нужно поставить "Минимум".

Это нужно делать в FastReport'e или уже в Word'e ?
    Попробуй поставить smMaxHeight, может это передано будет и при экспорте в Word
    Попробуй поставить smMaxHeight, может это передано будет и при экспорте в Word
    Поставил, всё тоже самое как и было

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.