Изменение структуры отчета в зависимости от пара..
Капс
М.О.
как быть, если отчет состоин из нескольких страниц (дизайнерских) - и одна из них должна выводиться только в том случае, если один из запросов, ответственных за заполнение отчета, возвращает непустое значение?
если бы это было просто мемо-поле, можно было бы поиграться с его видимостью - но для страницы такого я не нашел
можно, конечно, эту страницу удалять из вызывающей программы после построения отчета - но это мне кажется не совсем логичным. наверняка это как-то можно сделать и силами самого FR
если бы это было просто мемо-поле, можно было бы поиграться с его видимостью - но для страницы такого я не нашел
можно, конечно, эту страницу удалять из вызывающей программы после построения отчета - но это мне кажется не совсем логичным. наверняка это как-то можно сделать и силами самого FR
Комментарии
сделал.. работает
но вылезла еще мелкая проблема - из-за невиимости страницы TOTALPAGES на 1 больше того что должно быть. в принципе всегда можно для вывода на форму уменьшить ее на единицу - но хотелось бы более правильного решения
и еще надо посмотреть, что будет с печатью - пойдут две страницы или таки три..