Порядок обработки скрипта на событие OnBeforePrint
У меня несколько вопросов:
1. Если у меня несколько колонок на Band(MasterData), то как обрабатывается
Script на событие OnBeforePrint
2. Вызывается ли скрипт у компонента (TfrMemoView), если свойство Visible=false.
1. Если у меня несколько колонок на Band(MasterData), то как обрабатывается
Script на событие OnBeforePrint
2. Вызывается ли скрипт у компонента (TfrMemoView), если свойство Visible=false.
Комментарии
2. Скрипт у объекта вызывается всегда не зависимо от состояния его видимости ...
Если да, то как отличить когда OnBeforePrint вызывается у бэнда (когда "пришла" его очередь), а когда OnBeforePrint вызывается у бэнда (перед тем, как начнут вызываться OnBeforePrint у объектов, которые на бэнде лежат).
А если строчка описана двумя TfrMemoView (в первом надпись, во втором значение), то какова последовательность вызова обработчиков скриптов.
Слева на право, справа на лево или как положил и можно ли задать типа Creation Order (порядок создания).
У меня задача:
вывести отчет в 3 столбца по 4 строчки в столбце (максимум). Если значение 0, то строчку выводить не надо. В одном столбце 2 TfrMemoView: в первом надпись, во втором значение.
Help Как это сделать?
Нет ... У бэнда OnBeforePrint вызывается ОДИН РАЗ !
Вызываются в порядке создания. Лично я порядок меняю так - запоминаешь объект в буфер обмена, удаляешь и потом его вставляешь из буфера обмена.
Новый объект будет иметь самый последний индекс ...
У бэнда OnBeforePrint вызывается РАЗ на столбец. Или я не прав.
Кстати у тебя что понимается под столбцом - бэнд Cross Data ?