Экспорт в CSV
Здравствуйте!
Этот вопрос я задавал 2 недели назад в англоязычном форуме - ответа так и не получил. Потом послал его по e-mail - с аналогичным результатом. Господа из Fast Report, неужели так сложно ответить? Вопрос-то вроде не сложный.
Вопрос такой: поддерживает ли Fast Report 3.0 экспорт в формат CSV? Информация на сайте говорит о том, что поддерживает. Однако в скачанной мною демо-версии я ничего похожего не нашел. Более того, на сайте упоминается некий компонент TfrCSVExport, которого в демо-версии не оказалось.
Если поддерживает - то как его (экспорт в CSV) сделать?
Прошу вас ответить ASAP - т.к. необходимо в сжатые сроки принимать решение о покупке / не покупке вашего продукта.
Заранее спасибо
Этот вопрос я задавал 2 недели назад в англоязычном форуме - ответа так и не получил. Потом послал его по e-mail - с аналогичным результатом. Господа из Fast Report, неужели так сложно ответить? Вопрос-то вроде не сложный.
Вопрос такой: поддерживает ли Fast Report 3.0 экспорт в формат CSV? Информация на сайте говорит о том, что поддерживает. Однако в скачанной мною демо-версии я ничего похожего не нашел. Более того, на сайте упоминается некий компонент TfrCSVExport, которого в демо-версии не оказалось.
Если поддерживает - то как его (экспорт в CSV) сделать?
Прошу вас ответить ASAP - т.к. необходимо в сжатые сроки принимать решение о покупке / не покупке вашего продукта.
Заранее спасибо
Комментарии
Может планировали но не доделали? или подразумевается выгружать в Excel а потом уже дальше?
Насколько я понимаю, нам нужно будет написать собственный компонент, отвечающий за экспорт в CSV. Этот компонент будет использовать какое-то API, отвечающее в FR за экспорт. Является ли это API стабильным в плане совместимости с будущими версиями - иначе говоря, не придется ли нам переписывать этот компонент, чтобы он заработал под, скажем, FR 4?
Спасибо