Cross-Tab Объект
Помогите, такая проблема:
Пытаюсь в отчете сформировать Стринг грид(как показано в демке, все нормально, стринг грид выводится как надо), добавляю пару объектов RichText
и замечаю что тот самый кросс-таб формируется все время вначале, бенда Master-Data, независимо от того где он находится в шаблоне(при этом может отображаться за RichTextом), может есть какая то фишка(или ограничения на использование) о которой я не знаю - помогите, плз!!!
Пытаюсь в отчете сформировать Стринг грид(как показано в демке, все нормально, стринг грид выводится как надо), добавляю пару объектов RichText
и замечаю что тот самый кросс-таб формируется все время вначале, бенда Master-Data, независимо от того где он находится в шаблоне(при этом может отображаться за RichTextом), может есть какая то фишка(или ограничения на использование) о которой я не знаю - помогите, плз!!!
Комментарии
(смотри демо, отчет Old-Style CrossTab)
А вообще, давай сначала определимся чего тебе надо. Заниматься угадыванием как-то не очень хочется.
Запускаем демку, выбираем Old-Style CrossTab, запускаем дизайнер.
Добавляем Header, выше MasterData - туда первый RichText;
Расширяем Foter1 - туда второй RichText.
Запускаем просмотр: есть два куска текста, между ними кросс-таб.
Ведь пользоваться им намного удобней!!
Кидаешь MasterData. На него - Cross. Обрамляй MasterData, Header'ом и Forter'ом, на них по RishText'у.
Все работает.
CrossView выносишь в SubReport - и его
перестаёт колбасить .
Соответсвенно растягивание
срабатывает красиво.