Помогите побороть FR 2.52

отредактировано 14:56 Раздел: FastReport 2.xx VCL
Народ, ну неужели никто не знает??? Вопрос по FastReport 2.52 .Так вот, если при печати отчета бенду MasterData скормить пустой датасет(т.е. содержащий пустую таблицу), то он не печатается, но печатаются и все бенды связанные с ним: MasterFooter, MasterHeader и Chaild. А охота!!!!

Комментарии

• отредактировано 14:56
    Что ты хочешь от MasterData, если датасет пустой ?
  • отредактировано February 2005
    У меня отчет следующего вида
    [Page Header]
    [Master Header (Наименование таблицы)]
    [Master Data (Данные таблицы)]
    [Master Footer (Очень нужные данные)]

Так вот мне нужно чтобы мои (Очень нужные данные) печатались всегда ПОСЛЕ, т.е. ниже (Данных таблицы). Вариант с помещением их в Page Footer не подходит: ведь мне надо их напечатать даже если dataseе Master Dat`ы пустой сразу после [Page Header], а не внизу страницы(((
  • отредактировано 14:56
    Вместо Master Header и Master Footer используй соответственно Column Header и Column Footer (они выводятся в любом случае, даже если датасет для Master Data пуст).

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.