Редактир-ния двухстраничного отчёта
Имею двух страничный отчёт , необходимо ввести изменения на второй странице и записать их в файл отчёта.
Дизайнер сохраняет только вторую (мне нужно обе и в один файл ) чё делать господа?
Дизайнер сохраняет только вторую (мне нужно обе и в один файл ) чё делать господа?
Комментарии
А сохранятся уже в "просмотре".
Я использую для редактирования отчета frxDesigner. При запущенной программе я загоняю в него страницу отчета, вариант пересохранения мне в поле подходит но после этого я просто недосчитываюсь одной страницы (В моём случае первой) .
Как забить в дизайнер обе страницы и сохранить их в FR3. Ведь при следующем запуске софта мне нужно загрузить измененный шаблон FR3 файла.
Еще раз опиши шаги для воспроизвидения ошибки.
Имею двухстраничный отчет (Page1 и Page2). Запускаю софт. Подгружаю шаблон функцией LoadFromFile. По нажатию на батн. запускается предварительный просмотр. В просмотре выбираю Page2 (кнопка Edit Page) и пытаюсь ее торедактировать. Отредактировал…. и мне нужно сохранить шаблон обеих станиц в файл. НО сохраняеся лиш вторая (которую редактировал). Куда делась первая?
В DesignTime редактор отчетов позволяет добавлять, редактировать и сохранять в шаблоны множество страниц, но в RunTime редактор сохраняет лиш одну редактируемую страницу.
Необходимо сохранять отредактированые данные в RunTime как шаблон т.е. FR3 со всеми страницами.
Подскажите КАК! Или напиши что непонятно в моем объяснении.
С одной страницей все ОК, но у меня 2е......