задание кол-ва страниц
Здравствуйте!
у меня такой вопрос (никак непойму как так можно сделать):
У меня печатаются этикетки (FR3), кол-во страниц равно кол-ву товара, но отличие каждой страницы в том что на них печатается "Место n из m" где n - место по порядку, m -всего мест
"Место n из m" можно легко задать стандартным макрасом который показывает "страница из страниц" но как задать кол-во страниц? т.е. если у меня кол-во товара = 5 шт. то надо напечатать 5 этикеток одинакового содержания но чтоб на первой было "Место 1 из 5", на второй "Место 2 из 5" и т.д.
у меня такой вопрос (никак непойму как так можно сделать):
У меня печатаются этикетки (FR3), кол-во страниц равно кол-ву товара, но отличие каждой страницы в том что на них печатается "Место n из m" где n - место по порядку, m -всего мест
"Место n из m" можно легко задать стандартным макрасом который показывает "страница из страниц" но как задать кол-во страниц? т.е. если у меня кол-во товара = 5 шт. то надо напечатать 5 этикеток одинакового содержания но чтоб на первой было "Место 1 из 5", на второй "Место 2 из 5" и т.д.
Комментарии
MasterData := LabelReport.FindObject('MasterData1') as TfrxMasterData;
MasterData.RowCount := DBForm.dsetOrdersPlacesAll.AsInteger;
где DBForm.dsetOrdersPlacesAll.AsInteger - поле с указанием кол-ва мест
но счетчик страниц почему то гонит
пишет два раза (например 6 мест) "Место 1 из 6", а заканчивает
естественно "Место 5 из 6", как это поправить? два прохода у меня включено
Все это дело печатается на ленточном принтере (Zebra) на самоклеющейся ленте, размер наклейки 58х30мм. Раньше все это корявенькой самодельной функцией печаталось из Delphi, рисовалось в Printer.Canvas и выводилось на печать. На распечатку 10 наклеек уходило не больше 3-5сек, а теперь если я печатаю этот отчет из FastReport печать одной наклейки происходит не меньше 3сек
На обычный принтер сколько печатаеся по времени?
Обычный принтер очень хорошо отчеты из FR печатает, правба наклейки на нем не пробывал