Ошибка при обработке параметров в диалоге

waikwaik Иваново
отредактировано 08:34 Раздел: FastReport 3.0
Добрый день! Вопрос по серверу отчётов (клиент-сервер через веб)
Имеем простой табличный отчёт и диалоговая форма с 4 полями ввода (eKM, ePL, eRPR, eMM). В шапке отчёта эти поля выводятся в TfrxMemoView в виде "Код: [eKM.text]". Проблема проявляется при использовании этого шаблона в клиент-серверной связке при запуске через браузер и не проявляется при простом запуске штатными средствами (предварительный просмотр или из делфи программы). Стоит указать в одном из этих полей ввода знак процента"%" так в шапке (например в поле где должно быть значение ePL.Text) можно увидеть нечто похожее на "mialogPage1_ERPR=mialogPage1_EMM=%" при вводе процента во второе поле, или "mialogPage1_EPL=mialogPage1_ERPR=mialogPage1_EMM=%" (при вводе в первом поле). Поля ввода имеют именно такую последовательность. Понимаю что проблема в знаке "%" но как поправить не знаю... Пользователи уже привыкли пользоваться в запросах знаками "%" или "_" в SQL, да и мне проще написать like... Никто не сталкивался с подобным? Официально вопрос задал (# 18663), но за неделю пока никакого ответа нет, может кто уже и так поборол эту неприятность?

Комментарии

• waikwaik Иваново
    отредактировано 08:34
    Ну неужели никто не пользуется диалогами в энтерпрайс версии с доступом через веб? Или это только у меня всё так плохо.... А может меня вообще не видно?

P.S. - Доктор! Мне кажется меня все игнорируют!
    - Следующий....
  • waikwaik Иваново
    отредактировано 08:34
    Up topic!

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.