Не работает дуплекс
Добрый день уважаемые форумчане!
У меня такая проблема, есть шаблон договора, структура страницы шаблона состоит из 3 бэндов:Header, Master Data, Footer
В Header занесен Rich, в Master Data поля из БД, в Footer тоже Rich.
В Rich, который в Footer, занесен большой текст, и что бы текст не резался, я бэнду Footer задал свойству Stretched:true, а объекту Rich задал свойству StretchedMode:smActualHight.
При предварительном просмотре, все нормально, формируется договор из 4 страниц, односторонняя печать работает нормально, а дуплекс почему то нет.
Или все таки текст необходимо разбить на несколько страниц???
Заранее спасибо за ответ!!!
У меня такая проблема, есть шаблон договора, структура страницы шаблона состоит из 3 бэндов:Header, Master Data, Footer
В Header занесен Rich, в Master Data поля из БД, в Footer тоже Rich.
В Rich, который в Footer, занесен большой текст, и что бы текст не резался, я бэнду Footer задал свойству Stretched:true, а объекту Rich задал свойству StretchedMode:smActualHight.
При предварительном просмотре, все нормально, формируется договор из 4 страниц, односторонняя печать работает нормально, а дуплекс почему то нет.
Или все таки текст необходимо разбить на несколько страниц???
Заранее спасибо за ответ!!!
Комментарии
Приложите шаблон отчёта (fr3) и сформированный отчёт (fp3)
Попробуйте экспортировать отчёт в PDF, а затем распечатать PDF с двух сторон. В этом случае дуплекс работает?
2. Приложите шаблон отчёта (fr3) и сформированный отчёт (fp3)
3. Режим дуплекса устанавливаете в свойствах TfrxReportPage или в диалоге печати? Или в настройках драйвера принтера?