Ошибки, ошибки и вопросы
1. На форме только групп хеадер - просмотр отчета вешается намертво. Только убиванием делфи можно вывести из этого состояния.
2. После нескольких запусков - все время выскакивает сообщение что фаст скрипт не лицензионен. Да блин - есть у меня код, и вводил я его... что еще надо?
3. Описал переменную в скрипте мастер банда. Присвоил значение. Ну ни как не вывести ее в отчете, ни с одной нотацией, ни в каких скобках не видит.
если описываю в главном модуле скрипта, видна в отчете в [] скобках. А с бэндовыми как?
4. Как можно повтороно ввести код регистрации?
Вообщем снес в очередной раз и вернулся к законной 2.53 - невозможно использовать. Жаль....
2. После нескольких запусков - все время выскакивает сообщение что фаст скрипт не лицензионен. Да блин - есть у меня код, и вводил я его... что еще надо?
3. Описал переменную в скрипте мастер банда. Присвоил значение. Ну ни как не вывести ее в отчете, ни с одной нотацией, ни в каких скобках не видит.
если описываю в главном модуле скрипта, видна в отчете в [] скобках. А с бэндовыми как?
4. Как можно повтороно ввести код регистрации?
Вообщем снес в очередной раз и вернулся к законной 2.53 - невозможно использовать. Жаль....
Комментарии
каждый раз запускать и он тебе по разу будет говорить что там то ошибка...
А что значит "бэндовая переменная"? Если она внутри обработчика бэнда, то естественно, что за пределами это скрипта она не будет видна (здесь прямая аналогия с локальными переменными в Паскале).
В версии бейсик скриптов нет вообще!