Как разместить MasterData на несколько страниц, чтобы отчет печатал страницы по порядку 1,2,3 а не сначала все первые страницы затем вторые и т.д. В v2.5 все было нормально.
В 2.5 все было точно так же - идеология не менялась со времен 2.0. Сначала строится все на странице 1, затем страница 2 и т.д. Можно установить источник для TfrxReport.DataSet, тогда отчет будет повторен столько раз, сколько записей в датасете. Это даст нужный порядок 123123.
Как разместить MasterData на несколько страниц, чтобы отчет печатал страницы по порядку 1,2,3 а не сначала все первые страницы затем вторые и т.д. В v2.5 все было нормально.
Тогда где ошибка? кидаю на две страницы по masterbandу и привязываю к одному datasetу.Выходят сначала все первые страницы, затем вторые.
Все правильно, никаких ошибок. Сначала строится все на первой странице, потом на второй.
Даже как то не удобно спрашивать.
Мне надо чтобы отчет печатал не 1....1,2....2 а 1,2....1,2.На обеих страницах данные одной и той же записи.
TfrxReport.DataSet ситуации не изменил.
Можно сделать это в скрипте?
Ну я ведь и советовал сделать TfrxReport.DataSet = dataset. При этом дата-бэнды использовать нежелательно, чтобы одна страница в дизайнере давала одну страницу в превью.
Комментарии
Мне надо чтобы отчет печатал не 1....1,2....2 а 1,2....1,2.На обеих страницах данные одной и той же записи.
TfrxReport.DataSet ситуации не изменил.
Можно сделать это в скрипте?