2 Markus. Спасибо из всего прочитанного понял, что придется переводить каждый отчет в ручную, а потом доводить то что перестало работать. Значит глобального конвертора нет - это печально. Или я не прав?
Также в разделе Download есть конвертор который позволяет делать массовую конвертацию frf.
После реформации сайта не могу найти конвертер.
Подскажите от куда его можно скачать?
а то близок день реформы. получается что купленную 3 версию так и не использовали. будем брать FR4 после его выхода, но отчеты все равно надо будет конвертировать.
Хм... Ну как это несовместимы идеалогически....
Тексты мемок ну точно можно было корректно перенести, раз сами мемки перенесли. Скрипты тоже можно перенести, хотя бы исходный код раскидать по процедурам и позаключить переменные в кавычки, остальное уже пользователь мог бы подправить...
Комментарии
список результатов поиска
Также в разделе Download есть конвертор который позволяет делать массовую конвертацию frf.
Есть конвертор?
чар сет правильно выставить.
а то печатать будет интересно на некоторых принтерах
>Каким образом можно перенести отчеты из Free Report в Fast Report 3? Как >сконвертировать *.frf в *.fr3 ?
>Можно только из FastReport 2.53. File|Save as|file type="FR3 report".
>В FR3 дизайнере надо включить опцию View|options|Free bands placement, >после открытия сконвертированного файла надо его сохранить
далее одни баги
>Konst
>работает но кривовато
>.при сохранении в 2.53 выбираешь файл ФР3
>потом в 3 должен открываться.
>вот после этого надо дорабатывать рашпелем
Я же по русски написал
а после этого уже можешь хоть рашпилем хоть топором в зависимости от мастерства.
После реформации сайта не могу найти конвертер.
Подскажите от куда его можно скачать?
а то близок день реформы. получается что купленную 3 версию так и не использовали. будем брать FR4 после его выхода, но отчеты все равно надо будет конвертировать.
Подробнее http://fast-report.com/ru/forum/index.php?showtopic=3042
Не проще ли было создать нормальную утилиту конвертации из одной версии в другую?
Тексты мемок ну точно можно было корректно перенести, раз сами мемки перенесли. Скрипты тоже можно перенести, хотя бы исходный код раскидать по процедурам и позаключить переменные в кавычки, остальное уже пользователь мог бы подправить...