Добавление страниц

отредактировано 09:45 Раздел: FastReport 2.xx VCL
Доброе время суток!

Столкнулся со следующей проблемой.
Мне необходимо вывести на печать таблицу с числами. Если чисел очень много, то FastReport автоматически добавляет вторую страницу, треью страницу и так далее, т.е. вывод не обрывается. Это хорошо.
НО!
Я не знаю, как обратиться по индексам к этим страницам ;)
Пытаюсь обратиться ко второй - он говорит, что нету её..
Пытался сделать так: заранее создать 2 страницы. Так он ВСТАВЛЯЕТ продолжение моих чисел следом за первой страницей, а не продолжает их на моей второй странице.
Т.е. в итоге получается 3 страницы! Хотя обратиться я могу по прежнему только к двум, мной лично созданным - первой и последней.

Буду признателен за любую помощь.

P.S.: Да, страницы я создаю из кода, а не в дизайнере.

Комментарии

• отредактировано 09:45
    Может это поможет?
    . Run-time change pages after PrepareReport before printing.
    The Example of the modification pages after PrepareReport (directly before printing).
    var
    m : TfrMemoView;
    begin
    frReport1.LoadFromFile('newreport.frf');
    frReport1.PrepareReport;
    frReport1.EMFPages.ObjectsToPage(0);
    m:=TfrMemoView.Create;
    m.SetBounds(220,120,200,16);
    m.FillColor := clRed;
    m.Memo.Add('RUN-TIME TEST');
    m.Name:='MemeoTest';
    frReport1.EMFPages.Pages[0].Page.Objects.Add(m);
    frReport1.EMFPages.PageToObjects(0);
    frReport1.ShowPreparedReport;
    end;
  • отредактировано 09:45
    TopGun написал:
    Я не знаю, как обратиться по индексам к этим страницам ;)
    PAGE#

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.