Как подружить FastReport и TeeChart 7.02

dron-sdron-s Россия
отредактировано April 2005 Раздел: FastReport 3.0
При установленном FastReporte не запускается TeeChart 7.02.
Орет, что TEEABOUT уже используется в модуле tee70, и что с этим делать ?
Используется FastReport 3.10. ;)

Комментарии

• отредактировано 22:13
    Надо перекомпилировать пакеты FR3 (описано в файле install.txt и teechart.txt).
    ;)
    Александр, а нельзя сделать это автоматически через утилиту RECOMPILE.EXE, в ней же есть функция выбора версии TEECHARTa....
    Но не работает должным образом...
    Она работает, но не на всех машинах. Почему - непонятно. Тем, кому "повезло", придется пересобирать пакеты вручную.
    Похоже я попал в число тех "кому повезло" и мне пришлось заниматься ручной сборкой. Конечно неудобно, но куда деваться.
    А есть ли шанс отыскать причину такого "выборочного" поведения программы?
  • dron-sdron-s Россия
    отредактировано 22:13
    У меня тоже не работает ReCompiler!!! Уже на двух машинах не работает... почему...

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.