Как пользоваться FastQueryBuilder?
Кто нибудь знает, как установить и пользоваться FastQueryBuilder, анонсированный в FastReport 3.14? Никаких признаков описания я не обнаружил.
Я скачал fr3srcpro.exe, нашел там папку FastQueryBuilder, раскомментировал строки в модуле регистрации компонентов, они установились. Что дальше?
Видимо, FastQueryBuilder должен работать как OpenQueryBuilder в FastReport 2.54 в момент редактирования текста SQL-запроса?
Я скачал fr3srcpro.exe, нашел там папку FastQueryBuilder, раскомментировал строки в модуле регистрации компонентов, они установились. Что дальше?
Видимо, FastQueryBuilder должен работать как OpenQueryBuilder в FastReport 2.54 в момент редактирования текста SQL-запроса?
Комментарии
В конце недели FastQueryBuider выйдет как отдельный продукт. Будет и демка и описание.
В закладке Result я так и не добился, чтобы появились результаты запроса. Запрос построили, а как посмотреть что он вернёт? Рисовать отчёт? Но построитель должен давать возможность увидеть мне, что я получу в результате, иначе он для меня не имеет смысла. Я тогда отлажу запрос снаружи и потом уже вставлю готовый.
А в качестве Demo можно скачать Demo для FR3.14 и там посмотреть InternalQuery отчёт (при наличии BDE конечно)