Помогите новичку

отредактировано 06:53 Раздел: FastReport 2.xx VCL
здравствуйте!

не могли бы вы помочь новичку со следующей проблемой.

у меня установлен FastReport 2.46.

я хочу передать в Фастрепорт рисунок с канвы, который формируется динамически, и может перерисовываться.
я попробовал работу с сохранением из канвы в файл а потом отображение файла в фастрепорте. но это не выход, т.к. фастрепорт не работает с динамически обновляемыми файлами изображений.

и еще.
если не трудно, не могли бы мне помочь разобраться с GetValue, и OnManualbuild. только если не сложно, описать подробно. т.к. я почитал FAQ на сайте, но не понял, что создавать надо в самом фастрепорте.

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.